EIA Insights (Arabic Translation) May 23, 2019

منصة التحليلات الأساسية

تم إطلاق النسخة الجديدة لمنصة التحليلات الأساسية في أبريل 2019. لمعرفة ما يمكن أن تفعله منصة التحليلات الأساسية، يمكنك التسجيل للحصول على نسخة تجريبية مجانية على موقعنا على الإنترنت أو الاتصال بأحد الزملاء

 مميزات منصة التحليل الأساسي

سهلة الاستخدام قائمة على الويب وتوفر إمكانية التحكم في الاختيارات عن طريق القائمة

تاريخ واسع للبيانات

قدرات متفوقة للرسوم البيانية

أسعار تنافسية

رؤى إدارة معلومات الطاقة الأمريكية 23 مايو 2019

الغاز الطبيعي

استخراج قريب من التوقعات

أشار تقرير إدارة معلومات الطاقة الأمريكية عن أن الاستخراج التخزيني للغاز الطبيعي خلال الأسبوع المنتهي في 17 مايو 2019 قد بلغ 100 مليار قدم مكعب، وكان الاستخراج أعلى من متوسط الاستخراج لهذا الأسبوع من العام وهو 90 مليار قدم مكعب، وقريبًا من متوسط التوقعات لاستخراج بمقدار 102 مليار قدم مكعب

ارتفعت الأسعار مع صدور التقرير، منهية يوم التداول بارتفاع حوالي 3.5 سنت

ولقد بلغ مستوى المخزون 1,753 مليار قدم مكعب بزيادة قدرها 124 مليار قدم مكعب عن مستوى المخزونات المقابلة لهذا الوقت من العام الماضي وأدنى بمقدار 274 مليار قدم مكعب عن متوسط الخمس سنوات

ويعد الارتفاع الحالي في الأسعار مثيراً للاهتمام حيث أن بيانات التخزين الأساسية قد تؤدي إلى انخفاض الأسعار. وقد يكون الارتفاع اختبار للمستوى الادنى للأسعار الذي تحقق في الشهر الماضي والبالغ 2.50 دولار تقريبًا