Commodity Market Update (Arabic Translation) May 30, 2019

منصة التحليلات الأساسية

يمكنك التسجيل على موقعنا على الانترنت او الاتصال بأحد الزملاء للحصول على نسخة تجريبية مجانية

 مميزات منصة التحليل الأساسي

سهلة الاستخدام قائمة على الويب وتوفر إمكانية التحكم في الاختيارات عن طريق القائمة

تاريخ واسع للبيانات

قدرات متفوقة للرسوم البيانية

أسعار تنافسية

سوق السلع 30 مايو 2019 | بقلم جويل فينغرمان

الحبوب

زراعة الذرة

تعتبر زراعة الذرة متأخرة بشكل كبير عن متوسط سرعة الزراعة لهذا الوقت من العام، ولا تزال توقعات الطقس مؤثرة على آفاق الزراعة المستقبلية. تشير أرقام التقدم المحصولي التي تم الإعلان عنها يوم الثلاثاء إلى أن زراعة الذرة بلغت 58٪، وهي أقل من متوسط تقديرات السوق البالغ 63٪ وأقل من متوسط الخمس سنوات لهذا الأسبوع من الموسم البالغ 90٪ (الرسم البياني 1). ويعد هذا أدنى مستوى مسجل لتقدم الزراعة

وفقا لأحدث تقرير عن تقديرات العرض والطلب على الزراعة في العالم سيتم زراعة 92.8 مليون فدان في عام 2019. ونظرًا لأن التقدم في الزراعة بلغ 58٪، ولا يزال هناك 39.0 مليون فدان غير مزروعة، ومع بقاء حوالي أربعة أسابيع فقط من موسم الزراعة، من المؤكد أنه سيتم زراعة أقل من 39.0 مليون فدان

ستؤثر المساحة غير المزروعة على الإنتاج، وتتفاعل أسعار الذرة مع انخفاض الإنتاج. مؤخرًا، تم تداول أسعار الذرة عند مستوى مرتفع بلغ 4.40 دولار للبوشل، ولم تشهد الأسعار هذا المستوى منذ يونيو 2016 (الرسم البياني 2

الرسم البياني 1

الرسم البياني 2