CFTC Report (Arabic Translation) June 07, 2019

منصة التحليلات الأساسية

يمكنك التسجيل على موقعنا على الانترنت او الاتصال بأحد الزملاء للحصول على نسخة تجريبية مجانية

 مميزات منصة التحليل الأساسي

سهلة الاستخدام قائمة على الويب وتوفر إمكانية التحكم في الاختيارات عن طريق القائمة

تاريخ واسع للبيانات

قدرات متفوقة للرسوم البيانية

أسعار تنافسية

تقرير لجنة تداول العقود الآجلة للسلع – النفط الخام – 7 يونيو 2019

الصافي الإجمالي لاستثمار الأموال في (وضع لونج) في النفط الخام

أحدث تقرير للجنة تداول العقود الآجلة للسلع

يُظهر تقرير لجنة تداول العقود الآجلة للسلع لالتزام المتداولين الذي صدر يوم الثلاثاء الموافق 4 يونيو 2019 انخفاض صافي المراكز غير التجارية خلال الأسبوع في عقود خام غرب تكساس الوسيط بمقدار 23،410 عقدًا ليصل إلى 463،841 عقدًا. تم إغلاق 23,386 مركزًا (وضع لونج) وتم إنشاء 426 مركزًا (وضع شورت). يتوافق الانهيار الأخير في أسعار النفط الخام بمقدار 5 دولارات في الفترة المرجعية الأخيرة المنتهية في 4 يونيو مع الانخفاض في صافي مراكز الاستثمار في (وضع لونج). ومع ذلك، فقد ارتدت الأسعار بما يقرب من 2.50 دولار خلال يومي الخميس والجمعة، بعد الاعلان أن منظمة أوبك تقترب من الموافقة على تمديد خفض الإنتاج إلى ما بعد يونيو