CFTC Report (Arabic Translation) June 14, 2019

منصة التحليلات الأساسية

يمكنك التسجيل على موقعنا على الانترنت او الاتصال بأحد الزملاء للحصول على نسخة تجريبية مجانية

 مميزات منصة التحليل الأساسي

سهلة الاستخدام قائمة على الويب وتوفر إمكانية التحكم في الاختيارات عن طريق القائمة

تاريخ واسع للبيانات

قدرات متفوقة للرسوم البيانية

أسعار تنافسية

تقرير لجنة تداول العقود الآجلة للسلع – النفط الخام – 14 يونيو 2019

الصافي الإجمالي لاستثمار الأموال في (وضع لونج) في النفط الخام

أحدث تقرير للجنة تداول العقود الآجلة للسلع

يُظهر تقرير لجنة تداول العقود الآجلة للسلع لالتزام المتداولين الذي صدر يوم الثلاثاء الموافق 11 يونيو 2019 انخفاض صافي المراكز غير التجارية خلال الأسبوع في عقود خام غرب تكساس الوسيط بمقدار قياسي 52،718 عقدًا ليصل إلى 411،123 عقدًا. تم إغلاق 29,887 مركزًا (وضع لونج) وتم إنشاء عدد هام من المراكز وقدره 22,831 مركزًا (وضع شورت). رؤوس الأموال هي جزء من هذا السوق الهابط كما يتضح من انعكاسها على العدد كبير من الصفقات الذي تم انشاءه في (وضع شورت). خلال يوم الأربعاء، 5 يونيو، تم تداول أسعار النفط الخام عند مستوى منخفض جديد قدره 50.60 دولارا. وتراجعت الأسعار أكثر لذلك الاسبوع على الرغم من الهجمات على الناقلتين النفطيتين في خليج عمان