CFTC Report (Arabic Translation) June 28, 2019

منصة التحليلات الأساسية

يمكنك التسجيل على موقعنا على الانترنت او الاتصال بأحد الزملاء للحصول على نسخة تجريبية مجانية

 مميزات منصة التحليل الأساسي

سهلة الاستخدام قائمة على الويب وتوفر إمكانية التحكم في الاختيارات عن طريق القائمة

تاريخ واسع للبيانات

قدرات متفوقة للرسوم البيانية

أسعار تنافسية

تقرير لجنة تداول العقود الآجلة للسلع – النفط الخام – 28 يونيو 2019

الصافي الإجمالي لاستثمار الأموال في (وضع لونج) في النفط الخام

أحدث تقرير للجنة تداول العقود الآجلة للسلع

يُظهر تقرير لجنة تداول العقود الآجلة للسلع لالتزام المتداولين الذي صدر يوم الثلاثاء الموافق 25 يونيو 2019 ارتفاع صافي المراكز غير التجارية في عقود خام غرب تكساس الوسيط خلال الأسبوع بمقدار 5،311 عقدًا ليصل إلى 415،769 عقدًا. تم إغلاق 11،477 مركزًا (وضع لونج) وتم تغطية 16،788 مركزًا (وضع شورت). ازداد صافي الصفقات في (وضع لونج) كنتيجة للتغطية الكبيرة للصفقات في (وضع شورت) والتي حدثت عندما قفزت الأسعار بسبب التوترات في الشرق الأوسط. سوف تستمر التقلبات القوية في الأسعار تحت تأثير العناوين الرئيسية حول القضايا الجيوسياسية، وبالتالي قد يظل صافي المراكز في (وضع لونج) قريبا من 400,000 عقدًا