EIA Insights (Arabic Translation) May 30, 2019

منصة التحليلات الأساسية

تم إطلاق النسخة الجديدة لمنصة التحليلات الأساسية في أبريل 2019. لمعرفة ما يمكن أن تفعله منصة التحليلات الأساسية، يمكنك التسجيل للحصول على نسخة تجريبية مجانية على موقعنا على الإنترنت أو الاتصال بأحد الزملاء

 مميزات منصة التحليل الأساسي

سهلة الاستخدام قائمة على الويب وتوفر إمكانية التحكم في الاختيارات عن طريق القائمة

تاريخ واسع للبيانات

قدرات متفوقة للرسوم البيانية

أسعار تنافسية

رؤى إدارة معلومات الطاقة الأمريكية 30 مايو 2019

الغاز الطبيعي

استخراج أكبر من التوقعات

أشار تقرير إدارة معلومات الطاقة الأمريكية عن أن الاستخراج التخزيني للغاز الطبيعي خلال الأسبوع المنتهي في 24 مايو 2019 قد بلغ 114 مليار قدم مكعب. وكان الاستخراج أعلى من متوسط الحقن لهذا الأسبوع من العام البالغ 100 مليار قدم مكعب، وفوق متوسط التوقعات لاستخراج بمقدار 98 مليار قدم مكعب. منذ بدء الاستخراج في موسم الصيف اعتبارًا من الأسبوع المنتهى في 29 مارس 2019، زاد إجمالي المخزونات بمقدار 760 مليار قدم مكعب. في عام 2018 خلال نفس الفترة الزمنية، بلغ إجمالي الاستخراج التخزيني 342 مليار قدم مكعب. (بالأدنى ستجد الرسم البياني للاستخراج التراكمي)

انخفضت الأسعار بقوة مع صدور التقرير، منهية يوم التداول بانخفاض حوالي 7 سنتات

ولقد بلغ مستوى المخزون 1,867 مليار قدم مكعب بزيادة قدرها 142 مليار قدم مكعب عن مستوى المخزونات المقابلة لهذا الوقت من العام الماضي وأدنى بمقدار 257 مليار قدم مكعب عن متوسط الخمس سنوات

على الرغم من استمرار هبوط البيانات الأساسية، لم تسجل الأسعار مستويا منخفضًا جديدًا دون سعر 2.54 دولار، وتم تداول الأسعار في نطاق تراوح ما بين 2.54 و 2.64 دولاراً. قد يؤدي تسجيل أسعار أدنى من 2.53 دولاراً إلى انخفاض الأسعار إلى مستويات جديدة